2019-09-18 来源:大洋棋q牌

  红中博客:  红中博客  收入差距要缩小,各国都在谈这个问题。2013年发改委出过一个文件关于缩小收入差距的文件,挺好的。现在回看,有些已经变成政策了:比如说农民工的户籍要解决、社保要全国统筹。

红中博客

 红中博客  彭博撰文称,投资者将密切关注美联储青睐的通胀指标总体和核心PCE物价指数。前者预计维持%的同比升幅,但后者料继续不及这一水平,给通胀持续到达美联储目标的观点投下怀疑。

红中博客

   受欧洲央行大规模刺激举措影响,现货黄金在利率决定后持续攀升,一度触及1524美元的高位,不过随后出现“倒V”反转,尾盘重新收于1500关口附近,当日震荡幅度超过30美元。周五亚市早盘,金价仍徘徊在这一水平左右。   中亿财经网9月9日讯,巴西地理统计局(IBGE)6日发布的数据显示,今年8月,巴西通胀率为%,低于上月的%,通货膨胀走势持续放缓。X0h中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

   美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(9月6日)公布数据显示,截至9月6日当周,美国石油活跃钻井数再减4座至738座,连续三周录得下滑同时触及2017年11月来新低。美国产油商今年以来已经削减了大约10%的资本支出。美国石油活跃钻井数8月累计减少34座,创2019年3月来最大降幅,而7月累计减少了17座。同时,连9个月录得减少也追平了2016年5月的最长月线连降周期纪录,当时也是连续9个月录得减少。   货币宽松政策很可能是欧银降息的核心内容,最近的一项调查显示,受访的经济学家都预测,欧洲央行将至少降息10个基点,将利率下调至-%,今年晚些时候可能还会进一步降息,而投资者的预期是降息15个基点。

相关链接
热门新闻
热点推荐