2019-09-20 来源:盛大娱乐卡

  奥门现场:  奥门现场  相对国内外传统ESG指标,中财绿金院ESG指标具有两大标志性特征:一是兼有定性指标与定量指标。目前国际ESG指数的衡量指标基本均为定性指标,而绿金院在ESG的研究中,加入了适合国内国情的定量指标,尤其在环境(E)强调量化指标的重要性。二是强调负面ESG风险的量化衡量。中财绿金院的ESG指标体系在评价企业ESG水平的同时,更强调企业的负面行为与风险,形成相应的扣分项,统计上市公司的环保处罚、债务、违约、纠纷、毁约、拖欠、安全性、质量和违规方面的信息,综合而全面地评价上市公司ESG行为。

奥门现场

 奥门现场  注:可以只选行业周期的成长期或者成熟期,不必成长期和成熟期都选,但弱周期和强周期都要选。不可以全部只选弱周期的股票或全部只选强周期的股票,因为不够稳健。WXU中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

奥门现场

   阳光电源所在的电源设备行业,整体涨幅为%,其相关个股中易成新能,国轩高科,阳光电源涨幅较大,分别上涨%,%,%;天龙光电,神马电力,中来股份较为活跃,换手率分别为%、%及%;天龙光电,国轩高科,易成新能明显放量,量比分别为,,;振幅较大的相关个股有天龙光电,国轩高科,天顺风能,振幅分别为%,%,%。   消息面上:中石化第一家无感支付无人便利店在外滩开业;京东物流采购福田智蓝新能源车首批54台投运;黄磷价格报价最高涨至元/吨本月以来涨近20%;苹果CEO库克:5G潜力巨大但现在还有很多问题需要解决;国债期货跌幅扩大10年期主力合约跌%;中国工程机械工业协会:25家挖掘机制造企业8月共销售挖掘机台同比增长%;银保监会:将对网络小额贷款进行分级管理。

   值得一提的是,有媒体消息报道,8月底韩国企业投产花460亿元人民币,预计2021年底实现产能9万片/月,年产量约200亿元。此外,另一家韩国半导体巨头SK海力士也被曝正在测试来自中国市场的氟化氢样品。   美国能源信息署(EIA)周三(9月11日)公布报告显示,截至9月6日当周,美国原油库存减少万桶至亿桶,连续4周录得下滑,跌至2018年10月以来最低,市场预估为减少万桶。同时自5月底以来,美国原油库存已经减少了6700万桶。更多数据显示,上周俄克拉荷马州库欣原油库存减少万桶,连续10周录得下滑。

相关链接
热门新闻
热点推荐