2019-09-19 来源:六彩天下

  乐赢网站:  乐赢网站  PX-石脑油-原油价差方面,石脑价差处于历史低位,PX-石脑油快速压缩至400美元/吨以内,综合PX-原油价差已经不高。isq中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

乐赢网站

 乐赢网站  当然,最重要的是刚开始盈利了300多点,心生骄意。后来的操作依据我的一项指标判定后市将会大跌,于是建立空头头寸,可是随后的行情发展使得当初依据的指标出现了相反的信号多头信号,本该停止原来的头寸,却把时间结构调整到交易时段的上一级,查看此时段的指标信号为空头,于是继续持仓;后来到了预设的止损价位,交易时段的指标信号仍然为多头,但是高一级的时间结构的指标仍显示为空头,于是继续持仓,直到过了止损价位很远,此时出现了投机者最大的弱点之一:希望(或者说幻想)。我希望走势再涨一些后终究会下跌,于是在不切实际的希望中逆势再放空几次(此时本该无条件的止掉原来的空单),最后在希望及惊讶(居然没有出现预期的下跌;居然反方向信号出现后没有停止原来的单字;居然到了止损价位没有止损;居然逆势放空)中暴仓。

乐赢网站

   今天三市微幅低开,沪指开盘后持续在零轴上下窄幅波动至收盘,盘中黄白两线分化明显,收小倒锤线。深成指开盘后上探半小时零轴,且只有很小的涨幅,10点之后深成指开始以小角度向下震荡运行,尾盘15分钟微幅反抽收。创业板走势同深成指类似,但创业板今天跌幅最大,尾盘出现小幅反抽。   此外,随着眼下金价逐渐接近成本价,不少矿企的业务被迫暂停,甚至是一些大型的黄金生产商也不得不通过减记、裁员等手段来调整成本结构,而这将进一步限制供应。新三板企业IPO成功过会情况持续增多。数据显示,截至9月10日,今年以来新三板公司共有21家企业上会。其中,17家企业首发申请获通过,通过率为%。同时,一些新三板或已摘牌的公司计划冲刺科创板,且已有多家公司成功在科创板上市。值得注意的是,近期多家挂牌公司宣布撤回首次公开发行股票并上市申请文件。

   首批“4+7”试点城市集中带量采购入选品种在2018年12月公布,自今年3月份起至今,11个试点城市的公立医院开始执行带量采购。目前,第二波全国药品集采也是蓄势待发,新一轮带量采购将于9月24日开标。   一周就这样过去了,在这周行情波动还是比较大的,震荡单边交替出现,很多朋友也在此行情中大获全胜,但是更多的我想是在市场中面临着亏损,单子频繁扫损,单边行情拿不稳,基本小赚大亏,或者死命扛单,想着在走一点我就止损,可是每次都到不了预期的目标。如果你有这些问题那么就是投资得不到保障,联系沐兮,沐兮给你最好的投资计划!

相关链接
热门新闻
热点推荐