2019-09-19 来源:有好玩的棋q牌游戏

  现货微信群二维码:  现货微信群二维码  中亿财经网12月13日讯,据价格监测,2018年12月12日大宗商品价格涨跌榜中农副板块环比上升的商品共2种,涨幅前2的商品分别为生猪(外三元)(%)、菜籽油(%)。VDD中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

现货微信群二维码

 现货微信群二维码  (4)美棉播种面积减少3%。6月底美国种植调查报告显示,美棉种植面积减少3%,较3月底种植意向面积减少1个百分点,市场反应平淡。PrI中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台

现货微信群二维码

   欧银决议重磅来袭今晚的欧洲央行利率决议将成为近年来最受期待的会议之一,央行正准备通过一系列刺激措施提振脆弱的经济。欧元兑美元周三跌至一周低点,因多位熟悉讨论情况的消息人士上周表示,欧洲央行决策者倾向于一项包括降息、承诺更长时间维持低利率以及因负利率副作用而补偿银行的一揽子计划,令欧元多头未战先怯!   黄金需求在扩大,但价格不会像过去那样上涨,因为每个人都清楚这种边际商品的成本应该是多少,而且不会(立即)比最便宜的在线供应商多支付一分钱。通货膨胀的这种长期变化意味着中央银行的行动没有效果。各国央行必须推高通胀的唯一其它选择是贬值本币。尽管以历史标准衡量,货币政策刺激的规模似乎很大,但各国央行仍只是拿起了一把刀。

   南方财富网微信号:南方财富网TradeStationSecurities已与TradingView合作,宣布推出一款由应用程序接口(API)支持的集成平台。TradeStationSecurities是日本金融服务巨头MonexGroup旗下的美国经纪自营商,TradingView是覆盖股票和外汇市场的全球最大交易商社区之一。   举例来说,远的是1985年"广场协议",当时美国面临过高美元汇率导致的创历史记录的巨额贸易赤字,而日本投资者持有大量的美元资产。于是美国施压,于1985年9月,同日,德,法,英达成五国联合干预市场的协议,各国抛售美元,使美元有序下跌,以解决美国巨额贸易赤字问题。最终美元持续大幅贬值,美元对日元在此后不到三年时间,贬值50%。持有美元资产的日本投资者损失惨重,日元汇率的大幅上涨也最终促使日本经济陷入长达十余年的衰退,日本对美国世界经济霸主之地位的挑战也输的一败涂地。

相关链接
热门新闻
热点推荐