2019-09-19 来源:2019天机诗全年资料

  天津时:  天津时  欧洲央行周四公布了最新的利率决议,将存款利率下调10个基点至-%,为2016年3月以来首次下调;还宣布重启QE,自11月1日起,重启资产购买计划,规模为每月200亿欧元;欧洲央行改变利率政策指引,将开始实施利率分级制度。

天津时

 天津时  路网中心预计,2019年中秋节期间公路网交通流量略高于日常水平,全国公路网日均断面交通量同比增长约3-4%。从三天小长假历史交通流量数据来看,中秋节全国公路网交通流量低于端午节等其他节假日。

天津时

   短期阻力位于,如破将指向关键的,不过任何反弹都是卖空机会,汇价更可能受阻于隔夜高位区域附近。aqp中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台   不过,值得注意的是,欧洲央行似乎并不急于实施包括重启资产购买计划等更为宽松的货币政策。近期欧洲央行官员的表态显示,重启QE的想法遭到欧元区核心国家反对。此外,鉴于经济面临的下行风险加剧,以及对通胀预期下滑的担忧,经济学家预计欧洲央行可能会小幅调降GDP和CPI预期。

   不过这种局面会持续多久,目前暂时未知,倘若危机继续存在,避险情绪还会将金价推高,那么就要继续看多做多黄金。但让若危机突然解除,那就必须千万小心黄金市场的突然变脸,必定黄金波动会非常之快,令人猝不及防?数字货币遭遇监管让区块链行业的发展遭遇到了前所未有的寒冬,曾经被寄予厚望的它开始跌落神坛。人们开始一场远离区块链的逃离,从当初的主动拥抱到现在的避之不及,区块链经历了本来不属于它这个年纪的境遇。然而,这对于区块链来讲并非是坏事,因为经过沉浮的磨砺之后,区块链的发展将会更加稳健。   美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于附近。除上周五美国意外表现疲软的非农就业报告影响发酵,巩固美联储年内的降息预期持续对汇价构成了打压外,英国硬脱欧忧虑进一步缓解,英镑反弹也对美元指数构成了一定的打压。不过,美联储主席鲍威尔上周五发表的乐观言论限制了汇价的下跌空间。今日关注附近的压力情况,下方支撑在附近。

相关链接
热门新闻
热点推荐